Colazione al “De Carolis” 2019

di Emanuela Valentini Albanelli-
Il 2 dicembre, l’Istituto Alberghiero “G.de Carolis” ha ospitato un vero e proprio convivio: rappresentanti di diverse scuole del territorio si sono ritrovati a parlare di scuola e a conoscere concretamente le attività del De Carolis, attorno ad una tavola.
Accolti dal III B acc.tur, coccolati dal servizio in sala dei ragazzi del II C eno e IV B sala, gli ospiti hanno gustato le portate realizzate dal IV C e III C eno. A fare gli onori di casa, Roberta Galassi, dirigente scolastica, a organizzare i diversi settori i docenti Cocco, Landolfo, Caroli e Bianchini per un pranzo di lavoro che ha visto inseriti nel menù portate dal sapore natalizio. Dopo l’aperitivo di benvenuto:

Vapore di Baccalà alla mela Smith e uova di salmone marinate
Risotto mantecato all’arancia con speck e semi tostati
Tagliata di Angus con bouquet di fiori di zucca al caprino e riduzione di sagrantino
Semifreddo al panettone con crumble e salsa al caramello salato.

Ad accompagnare le portate, dall’azienda Antonelli: Montefalco Grechetto, IGT Rosso Contrario; dall’azienda Scacciadiavoli: Montefalco Sagrantino Passito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*