Corsi A.M.O: bis in cucina.

Il 24 marzo, il 7 e il 14 aprile, l’associazione malati oncologici di Spoleto (AMO) ha organizzato per i propri iscritti, presso l’Ipssart ” G. De Carolis”, un nuovo corso di cucina rivolto non solo per chi è affetto da patologie, ma anche per chi è attento al benessere e adotta uno stile di vita attento alla qualità dei prodotti. Questa serie di corsi nasce all’insegna della volontà di dimostrare che non è vero che è buono solo ciò che fa male, anzi buono e sano vanno a braccetto. Durante i tre incontri, con la professoressa Roberta Bizzaglia, hanno riconfermato la propria disponibilità a coordinare i sottogruppi, Andrea Fugnanesi, Marco Minuti e Xhulio Koceku studenti del V anno che, nonostante gli impegni di studio, approfittano di questi progetti per migliorare le loro conoscenze teoriche e pratiche, legate alla realizzazione di piatti con proteine vegetali, l’utilizzo di prodotti a km 0 e, l’abbinamento con fitobevande tutto all’insegna del biologico.

I commenti sono chiusi