Il 24 marzo, il 7 e il 14 aprile, l’associazione malati oncologici di Spoleto (AMO) ha organizzato per i propri iscritti, presso l’Ipssart ” G. De Carolis”, un nuovo corso di cucina rivolto non solo per chi è affetto da patologie, ma anche per chi è attento al benessere e adotta uno stile di vita attento alla qualità dei prodotti. Questa serie di corsi nasce all’insegna della volontà di dimostrare che non è vero che è buono solo ciò che fa male, anzi buono e sano vanno a braccetto. Durante i tre incontri, con la professoressa Roberta Bizzaglia, hanno riconfermato la propria disponibilità a coordinare i sottogruppi, Andrea Fugnanesi, Marco Minuti e Xhulio Koceku studenti del V anno che, nonostante gli impegni di studio, approfittano di questi progetti per migliorare le loro conoscenze teoriche e pratiche, legate alla realizzazione di piatti con proteine vegetali, l’utilizzo di prodotti a km 0 e, l’abbinamento con fitobevande tutto all’insegna del biologico.
Orientamento in entrata
Cerca nel sito
Amministrazione Trasparente
Albo Online
Comunicati e Circolari
Per le famiglie e gli alunni
- Orario e calendario scolastico
- Orari ricevimento famiglie
- Regolamento Istituto
- Regolamento del Convitto
- Criteri di valutazione
- Patto Educativo di Corresponsabilità
- Modalità d’iscrizione
- Manuale di comportamento della sezione Servizi Commerciali
- Limiti massimi assenze
- Scrutini: griglie, criteri, crediti
- Strumenti didattici compensativi
- Modulistica
- Libri di Testo 2019 – 2020
- Divise Professionali
- Regolamento Visite d’istruzione
- Privacy a scuola
- Documenti del 15 maggio (2019)
Per i Docenti
Per gli Assistenti Tec. e Amm.vi
Collaborazioni esterne
Ricerca articoli per categoria
Count per Day
- 512134Totale visitatori:
- 545Oggi:
- 517Ieri:
- 3495La scorsa settimana:
- 5901Visitatori per mese:
- 421Visitatori per giorno: