Facciamo un corso?

di Paolo Ciri.

Abbiamo quattro laboratori di cucina, tra di sala bar, due di accoglienza e tre di informatica. Abbiamo le conoscenze, le competenze e l’esperienza. Al mattino abbiamo anche tantissimi studenti. Ma nel pomeriggio tutto quanto sopra può essere messo a disposizione di chiunque, della città.

Allora chi vuole iscriversi ad uno di questi corsi ?

 

  • pesci e cocktail
  • intaglio e guarnizioni
  • vendita e somministrazione di prodotti senza glutine
  • organizzazione eventi
  • enologia e tecnica di mescita, abbinamenti con il cibo
  • pizza contemporanea e pinsa
  • bartender
  • flair e tecniche di versaggio
  • flower
  • food design
  • La cucina del benessere
  • La pasta fresca tradizionale e innovativa

Sono aperti a tutti.

I costi di iscrizione variano di corso in corso, dai 60 ai 120 euro. Così come la durata, che può andare tra le 10 e le 20 ore.

La attivazione dei corsi e le relative date saranno decise in base alle iscrizioni.

Il modulo per fare domanda e la mail cui inviarlo sono pubblicati sul sito istituzionale

www.alberghierospoleto.it

nella sezione “famiglie ed alunni”, link “Moduli Istituto”

o, più direttamente, qui:

Modulo iscrizione corsi amatoriali

Scarica la brochure dei corsi in .pdf

 

2 commenti

  1. Buon giorno l’iniziativa è veramente bella. A mio figlio che ha 11 anni piace cucinare però lui pensava che ci fosse qualcosa sui primi. Quindi se in futuro ci sarà qualcosa del genere saremo felici di partecipare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*