Olive Oil in Cooking

 

Concorso Nazionale “Olive Oil in cooking®” – dedicato agli Istituti Alberghieri d’Italia, studenti 5 anno Cucina/enogastronomia, indetto da:
Azienda Pietro Coricelli SpA – Spoleto; Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri della Ristorazione  e Commerciali.

Dall’ anno scolastico 2013/2014, ha avuto avvio il concorso nazionale  come evento volto a valorizzare un prodotto italiano d’eccellenza, essenziale nella cucina “mediterranea”. Dalla stretta collaborazione tra realtà importanti del territorio spoletino, scuola e azienda, nasce l’idea del concorso nazionale per sensibilizzare i futuri chef all’utilizzo creativo dell’extravergine, consentendo ai partecipanti di far conoscere le ricette create e partecipare ad eventi importanti. Il professor Claudio Cesarò è il referente  del concorso.

Regolamento Olive Oil in cooking

PROT14_152611

domanda partecipazione 2-ª concorso

schede tecniche 2 :concorso

 

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