----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 67/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 18/06/2019
Localita': SPOLETO (PG) - Loc. Poreta
Tipologia della struttura: HOTEL - RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 045 - Si richiedono Neo-diplomati e professionisti per stage - occupazione stagionale. Periodo: dal 1/7/2019 al 31/10/2019 - dal 1/4/2020 al 31/10/2020.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 66/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 18/06/2019
Localita': VITERBO
Tipologia della struttura: RISTORANTE - PASTICCERIA - GELATERIA -
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - - -
Commento altro:
Note: RIF. 044. Cercasi giovane cuoco da inserire con contratto a tempo pieno. Occupazione fissa. Periodo: a partire dal 15/6/2019.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 65/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 29/05/2019
Localita': LUSSEMBURGO (Mondorf les Bains)
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 043 - Cercasi cuochi e camerieri con conoscenza della lingua francese. Possibile assunzione a tempo indeterminato dopo breve periodo di prova. Con vitto e alloggio.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 64/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 28/05/2019
Localita': CAMPELLO SUL CLITUNNO - PG
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 042 - Cercasi studenti e/o neodiplomati per Stage/ Stage estivo / Occupazione fissa/ Occupazione stagionale.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 63/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 27/05/2019
Localita': FOLIGNO (PG)
Tipologia della struttura: HOTEL - RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - BARISTA - RECEPTIONIST
Commento altro: Pasticciere
Note: RIF. 041 - Si richiedono studenti per stage estivo- Periodo: dal 7/6/2019 al 31/8/2019.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 62/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 10/05/2019
Localita': MONTEFALCO (PG)
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 040 - Si richiedono studenti per stage estivo - occupazione stagionale. Periodo: luglio - ottobre 2019, con possibilita' di inserimento nella struttura al termine dello stage
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 61/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 06/05/2019
Localita': Spoleto (PG) - Crocemarroggia
Tipologia della struttura: Agriturismo
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 039 - Si richiedono studenti per stage estivo. Periodo: dal 01/05/2019 al 31/12/2019
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 60/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 29/04/2019
Localita': SPOLETO - Centro
Tipologia della struttura: BAR
Tipologia offerta lavoro: - CAMERIERE/A - BARISTA -
Commento altro:
Note: RIF. 038 - Cercasi personale di sala/bar (studenti e/o neodiplomati) a partire dal 18/4/2019. Possibilita' di assunzione a tempo indeterminato
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 59/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 10/04/2019
Localita': ORVIETO (TR) Loc. Tamburino
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 037 - Cercasi Studenti e/o neodiplomati e/o professionisti per Stage estivo e/o Occupazione fissa. Periodo: 9/4/2019 - 30/9/2019.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 58/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 25/03/2019
Localita': COLFIORITO (PG)
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 036 - Si richiedono studenti e/o neodiplomati per stage/stage estivo/occupazione stagionale. Periodo: 1/4/2019- 30/11/2019
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 57/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 18/03/2019
Localita': ALBANO LAZIALE (RM)
Tipologia della struttura: HOTEL
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro: ADDETTI PISCINA
Note: RIF. 0035. Cercasi cameriera ai piani, camerieri di sala, lavapiatti, aiuto-cuoco e addetti piscina per la stagione estiva.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 56/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 18/03/2019
Localita': GRESSONNAY - LA TRINITE' (VALLE D'AOSTA)
Tipologia della struttura: HOTEL
Tipologia offerta lavoro: - - - RECEPTIONIST
Commento altro:
Note: RIF. 34 - Cercasi Receptionist. Per maggiori dettagli contattare il Prof. Landolfo
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 55/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 04/03/2019
Localita': SCHEGGINO (PG)
Tipologia della struttura: HOTEL
Tipologia offerta lavoro: - - - RECEPTIONIST
Commento altro: Operatore dei servizi commerciali
Note: RIF. 033 - Cercasi personale (studenti e/o neo-diplomati e/o professionisti) per attivita' di stage. Periodo: 1/5/2019 - 1/10/2019. Possibilita' di assunzione al termine dello stage
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 54/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 25/02/2019
Localita': TREVI (PG)
Tipologia della struttura: HOTEL - RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - BARISTA -
Commento altro:
Note: RIF. 032 - Cercasi studenti e/o neodiplomati per stage/stage estivo. Periodo: 15/4/19 - 15/9/19.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 53/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 23/02/2019
Localita': FOLIGNO (PG) - zona centrale
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 31. Cercasi personale a partire dal 1/4/2019. Possibilita' di stipula di contratto a tempo indeterminato.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 52/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 22/02/2019
Localita': Spoleto (PG)
Tipologia della struttura: ESERCIZIO COMMERCIALE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - - -
Commento altro:
Note: RIF. 030 - Cercasi neo-diplomato da impiegare in banco caldo c/o supermercato. Periodo: 1/3/2019 - 1/10//2019. CON POSSIBILITA' DI APPRENDISTATO.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 51/19
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 05/02/2019
Localita': Riccione (RN)
Tipologia della struttura: HOTEL - RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 029 - Periodo: 15/6 - 31/8/2019 (date indicative). Hotel 4 stelle. Si richiedono alunni/e maggiorenni. Vi � possibilit� di inserimento nella struttura al termine dell�esperienza lavorativa.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 50/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 17/11/2018
Localita': MONTEFALCO (PG), Madonna della Stella
Tipologia della struttura: RISTORANTE - PIZZERIA
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 028 - Cercasi personale di sala e cucina (neodiplomati e/o professionisti) presso attivit� di nuova apertura. Periodo: dal 1/12/2018 in poi
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 49/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 12/06/2018
Localita': Carpello, Foligno (PG)
Tipologia della struttura: Agriturismo
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 027 - Si richiedono con urgenza Professionisti per Lavoro occasionale e/o occupazione fissa e/o Occupazione stagionale.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 48/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 01/06/2018
Localita': Spoleto (PG)
Tipologia della struttura: Negozio - Ristorante
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF 026 - Occupazione stagionale - Tipologia personale richiesto: studente - neodiplomato - Periodo: 1/6/18 - 30/9/18
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 47/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 24/05/2018
Localita': CASTEL DELL'AQUILA (TR)
Tipologia della struttura: PANETTERIA - PIZZERIA
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - BARISTA -
Commento altro:
Note: RIF. 025 - Stage estivo - Periodo 1/6/18 - 1/10/18. Personale richiesto: studenti e/o neodiplomati e/o professionisti
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 46/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 17/05/2018
Localita': Spoleto - PG
Tipologia della struttura: BAR
Tipologia offerta lavoro: - - BARISTA -
Commento altro:
Note: RIF. 024 - Si richiede preferibilmente personale di sesso femminile - Tipologia: studenti e/o neodiplomati e/o professionisti - Possibilita' di assunzione a tempo indeterminato.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 45/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 12/05/2018
Localita': Spoleto (PG)
Tipologia della struttura: Hotel
Tipologia offerta lavoro: - - BARISTA -
Commento altro:
Note: RIF. 023 Occupazione stagionale - Tipologia personale richiesto: studente - professionista. Periodo: 1/6/18 - 1/9/18.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 44/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 10/05/2018
Localita': TREVI (PG)
Tipologia della struttura: HOTEL - RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - BARISTA -
Commento altro:
Note: RIF. 022 - Stage - Stage estivo. Periodo: 15/5/18 - 30/9/18
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 43/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 10/05/2018
Localita': FOLIGNO (PG)
Tipologia della struttura: RISTORANTE - VENDITA AL PUBBLICO
Tipologia offerta lavoro: - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 021 - Stage / lavoro occasionale. Periodo: 1/6/2018 - 1/10/2018
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 42/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 16/04/2018
Localita': GABICCE MONTE (PU)
Tipologia della struttura: HOTEL - RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 020 - Stage - Stage estivo. Periodo: 01/05/18 - 31/05/18. Con possibilita' di continuare la stagione.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 41/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 13/04/2018
Localita': ARRONE - TR
Tipologia della struttura: Servizio di catering / banqueting
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - - -
Commento altro:
Note: RIF. 019 - Occupazione stagionale - Si richiede neodiplomato o studente del 3/4 anno. Periodo: 15/5/18 - 15/10/18. Possibilita' di inserimento all'interno della struttura al termine dell'esperienza.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 40/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 07/04/2018
Localita': Cerreto di Spoleto (PG)
Tipologia della struttura: Complesso turistico
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - BARISTA - RECEPTIONIST
Commento altro:
Note: RIF. 018 - Stage - Stage estivo - Periodo: 30/4/18- 30/9/18 (flessibile)
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 39/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 07/04/2018
Localita': SPOLETO (PG) - MONTELUCO
Tipologia della struttura: Albergo - Ristorante
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - - RECEPTIONIST
Commento altro:
Note: RIF. 017 - Stage / Occupazione stagionale - C'e' possibilita' di ospitare gli studenti (vitto e alloggio compresi) - Periodo: 1/7/18 - 15/9/18
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 38/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 05/04/2018
Localita': BEVAGNA - PG
Tipologia della struttura: Camping
Tipologia offerta lavoro: - CAMERIERE/A - - RECEPTIONIST
Commento altro:
Note: RIF. 016 - Stage estivo. Periodo: 25/6/18 - 25/8/18 (c'e' flessibilita' sulle date in base alle esigenze dello studente). Fondamentale la conoscenza dell'inglese
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 37/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 28/03/2018
Localita': TERNI (TR)
Tipologia della struttura: SERVIZIO DI CATERING
Tipologia offerta lavoro: - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 015 - Lavoro occasionale / Occupazione stagionale. Periodo: 1/6/2018 - 30/9/2018
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 36/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 28/03/2018
Localita': MONTEFALCO (PG)
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 014 - Disponibilita' per stage / stage estivo- Periodo: 25/4/18 - 01/10/18
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 35/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 17/03/2018
Localita': MONTE S. SAVINO (AR)
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - - -
Commento altro:
Note: RIF. 013 - Occupazione stagionale. Periodo: 01/04/2018 - 30/09/2018
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 34/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 15/03/2018
Localita': BEVAGNA - PG
Tipologia della struttura: ENOTECA - RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro: attivita' di catering
Note: RIF. 012 - Stage - Periodo: estivo. Vi e' possibilita' d'inserimento nella struttura al termine dell'esperienza
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 33/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 14/03/2018
Localita': BEVAGNA - PG
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 011 - Disponibilità ad accogliere studenti per stage / Alternanza Scuola Lavoro. Periodo: intero anno, ma con preferenza per il periodo estivo
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 32/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 14/03/2018
Localita': CAMPELLO SUL CLITUNNO - PG
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 010 - Periodo: 15/5/18 - 31/8/18. Si richiedono studenti per il settore sala e neodiplomati per il settore cucina.
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 31/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 21/02/2018
Localita': CASTEL RITALDI (PG)
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 009 - Stage / Stage Estivo - Periodo: marzo - settembre 2018
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 30/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 19/02/2018
Localita': FRATTA TODINA (PG)
Tipologia della struttura: Hotel di lusso
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - - -
Commento altro:
Note: RIF. 008 - Cercasi 1 aiuto cuoco per il Periodo: 01/4/2018 - 31/10/2018 + 1 aiuto cuoco per stage estivo
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 29/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 19/02/2018
Localita': TREVI (PG) - CANNAIOLA
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro:
Note: RIF. 007 - Stage: Periodo 1/4/2018 - 30/5/2018
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 28/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 16/02/2018
Localita': Spoleto (PG) - Prossina apertura: S. Anatolia di Narco (PG)
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - BARISTA -
Commento altro:
Note: RIF. 006 - Periodo: 1/4/2018 - 30/9/2018 (Stage estivo / Occupazione stagionale)
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 27/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 15/02/2018
Localita': Riccione
Tipologia della struttura: Hotel quattro stelle
Tipologia offerta lavoro: - CAMERIERE/A - -
Commento altro: Possibilit� di inserimento nella struttura al termine dello stage
Note: RIF. 005 - Stage estivo - Periodo: fine maggio 2018 - settembre 2018
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 26/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 14/02/2018
Localita': FOLIGNO (PG)
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - - -
Commento altro: Addetto Pasticceria
Note: RIF. 004 - Stage / Stage estivo - Possibilità di inserimento nella struttura
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 25/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 14/02/2018
Localita': TREVI (PG)
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro: Si richiede personale di sesso femminile. Periodo: Dal 15/3/2018
Note: RIF. 003 - Stage / Stage estivo / Occupazione stagionale
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 24/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 14/02/2018
Localita': ISOLE EOLIE - STROMBOLI (ME)
Tipologia della struttura: RISTORANTE
Tipologia offerta lavoro: CUOCO/A - CAMERIERE/A - -
Commento altro: Periodo 1/6/18 - 31/8/2018
Note: RIF: 002
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it

----------------------------------------------------------------------------

INSERZIONE: 23/18
Luogo inserzione e data: SPOLETO - 14/02/2018
Localita': SPOLETO - SAN GIOVANNI DI BAIANO
Tipologia della struttura: BAR
Tipologia offerta lavoro: - - BARISTA -
Commento altro:
Note: RIF. 001
Note: Per maggior informazioni, contattare Prof. Luca Landolfo.
E-mail: alternanza@alberghierospoleto.it
----------------------------------------------------------------------------