A tavola con i sapori dei nostri convittori

di Emanuela Valentini Albanelli.

I sapori, i profumi, i colori delle Regioni Italiane, da domenica 8 marzo, delizieranno i palati delle Alunne e degli Alunni del Convitto San Paolo che, viste le distanze, tornano a casa solo nei periodi più lunghi di vacanza.

I primi che si metteranno tra i fornelli a proporre la tradizione della Sicilia in tavola saranno: Mazzù Giovanni, Campisi Attilio, Caizzone Riccardo, Brigandi’ Antonino, Radicchio Giuseppe, Lopes Arianna, Longo Giorgio.

Sette studenti di diversi anni scolastici, con esperienze professionali diverse, realizzeranno per i loro compagni e compagne di tutta Italia, nella giornata internazionale della donna:

Primo: Penne alla Favignana
Secondo: Falso Magro
Contorno: Ghiacciata
Dolce: Torta “Mimosa” .

Non resta che dare il via al Giro d’Italia del gusto dalla Sicilia e aspettare la seconda tappa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*