Critici di “Corti”

Pubblichiamo volentieri qui due articoli (ma visto l’interesse altri ne potrebbero seguire) di due studenti della prima Ristorazione C, che hanno partecipato all’evento “Nickelodeon” e che si sono scoperti critici di “Corti” cinematografici. Il mio…PUNTO DI VISTA Dopo aver visto i nove cortometraggi, proiettati presso l’aula magna della scuola, per il “14°…

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Coop Gala Dinner

Giovedì 3 dicembre 2009, si è tenuta la cena di fine attività del corso di cucina COOP presso la sala “Giancarlo De Carolis” del nostro Istituto. “Il corso- dice il prof. Daniele Chiappini, che ha svolto tutte le lezioni di laboratorio di cucina-  è stato incentrato sugli acquisti ed i…

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Le ricette di Novembre

Castagne, ma non solo per le ricette di Novembre, firmate dagli Chef Emanuele Ascani e Claudio Cesarò. LE RICETTE DI EMANUELE ASCANI Cestini al rosmarino con fantasie di verdure e castagne Preparare della pasta all’uovo aromatizzata al rosmarino. A parte tagliare a dadini la polpa di zucca gialla e delle…

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Le ricette di Ottobre

Ottobre: tre ricette, proposte dal prof. Claudio Cesarò, con verdura e frutta di stagione: la verza, il melone invernale e l’uva bianca, possibilmente gigante! Strudel di tonno e verza Ingredienti e quantità per 4 persone: Farina: 200 g Uova: n. 2 Sale fino: q.b. Acqua: q.b. Olio extravergine d’oliva: 2…

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